本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

跟著星際戰警去旅行 置身電影場景

最新更新:2019/06/12 12:47

(中央社記者余曉涵台北12日電)電影MIB星際戰警續集在台上映,國外訂房網站Booking.com整理拍攝場景,要讓影迷跟著MIB一起去旅行,彷彿置身於電影場景中,要跟外星人來趟偶遇。

根據Booking.com調查,全球有36%旅客選擇目的地時,會想前往電視、電影或MV的拍攝地點,顯示不少旅客都希望透過踩點,讓自己彷彿置身於電影場景。

「電影MIB星際戰警:跨國行動」今天在台上映,,國外訂房網站Booking.com整理出電影拍攝場景,要讓影迷可以跟隨星際探員的腳步,到全球各地旅行,探訪外星人的出現地點。

Booking.com說,電影中的星際總部位於倫敦,影迷造訪倫敦時,絕不可錯過經典景點「倫敦眼」,此地同時也是最新電影中顯著的地標,影迷朝聖時可以一邊搭乘摩天輪,一邊從高處俯瞰這個古老的文化之都;也能在紐約入住星際戰警總部,使用高科技設備,體驗探員與外星人互動的樂趣。

在星際戰警系列中,星際探員在美國各地保護人類免受太空生物威脅,而紐約曼哈頓尤其是重要場景。

Booking.com指出,旅客可以前往皇后區的法拉盛草原公園,朝聖在系列電影第1集中被墜落的太空船摧毀的巨大地球模型,或前往上西城參觀第2集開頭場景的美國自然史博物館,來趟知性之旅。

其中,影迷最不能錯過的莫過於布魯克林砲台隧道,這裡的通氣塔就是電影中作為紐約總部的建築。

Booking.com表示,法國巴黎則是最新電影中的重要場景之一,巴黎著名的艾菲爾鐵塔、凱旋門等知名場景也都將出現在電影場景。

Booking.com說,摩洛哥馬拉喀什充滿異國情調,知名的露天市集總是聚集著世界各地的淘寶旅客,前來選購傳統織布、陶器與珠寶等,而熙熙攘攘的人群與眾多城牆建築,也讓馬拉喀什成為電影中外星人躲避星際探員的最佳地點。(編輯:陳惠珍)1080612

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱