本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中天換照 NCC:審查項目評分基準都沒變

2020/11/16 12:10(11/16 14:44 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者范正祥台北16日電)外界關注中天新聞台換照進度,國家通訊傳播委員會副主任委員翁柏宗今天在立法院回應媒體詢問時說,換照的程序還在審查中,審查的項目、評分的基準都沒有改變,「各方的意見我們都會尊重、審酌」。

立法院交通委員會審查民國110年度中央政府總預算案附屬單位預算非營業部分關於國家通訊傳播委員會(NCC)主管有線廣播電視事業發展基金預算。

列席會議的翁柏宗在會場回應媒體詢問關於中天新聞台換照進度時說,「各方的意見我們都尊重,我們在換照的審查作業當中都會審酌各方的意見。」

另外,被問到評分標準,翁柏宗指出,評分的標準已經沿用5年多了,審查的項目、評分的基準都沒有改變。

中天新聞台執照將於12月11日到期。被問到換照結果什麼時候會出來?翁柏宗表示,「這個我也沒有辦法知道結果是怎麼樣」。(編輯:蘇龍麒)1091116

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族