本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

屏東縣政府形象影片 獲日本國際觀光影像節獎項

最新更新:2021/04/08 15:51
屏東縣政府109年形象影片「屏東,總是多一度」在第3 屆日本國際觀光影像節獲獎肯定,影片邀請演員温貞菱參與拍攝,呈現屏東當地自然生態等多樣風貌。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真  110年4月8日
屏東縣政府109年形象影片「屏東,總是多一度」在第3 屆日本國際觀光影像節獲獎肯定,影片邀請演員温貞菱參與拍攝,呈現屏東當地自然生態等多樣風貌。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真 110年4月8日

(中央社記者郭芷瑄屏東縣8日電)屏東縣政府去年推出年度形象影片「屏東,總是多一度」,在今年第3屆日本國際觀光影像節獲得最佳東南亞影像獎。

「屏東,總是多一度」是屏東縣政府繼「海與光(我們在屏東見吧!)」在首屆日本國際觀光影像節勇奪最佳東亞影像獎後,再次獲得獎項。

屏東縣長潘孟安在臉書(Facebook)報喜訊表示,「屏東多一度,連日本都感受到了」,沒來過屏東,不算到過台灣,期盼疫情早日趨緩,歡迎全世界朋友,都能來到多一度的屏東。

潘孟安表示,屏東因為地理緯度關係,溫度向來比其他縣市高,人也比較熱情,許多地方都還保留純樸人情與美味,屏東就像是台灣的縮影,美麗的大山大海及擁有多族群、多文化,走一趟屏東,就能一次體驗到台灣各處的特色。

縣政府表示,這次有1207件參賽作品,「屏東,總是多一度」影片,主打台灣的庶民人情味,邀請新生代女神温貞菱參與拍攝,從自然生態、人情溫度、宗教信仰、風味小吃、到夜市玩彈珠台射飛鏢,讓觀眾認識「原來台灣最美好的樣子屏東都有」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

影片拍攝團隊MARQ Films表達當初對影片的整體構想表示,2020年初因武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,社交距離改變了人們的生活型態,位於國境之南的屏東,總是比其他地方更加溫暖一些,當初拍攝時,希望喚起大家對南國的印象。

屏東縣政府近幾年推出的多支影片曾獲得葡萄牙國際旅遊影展國際競賽特別獎、日本國際觀光影像節最佳東亞影像獎、美國高峰創意大獎銀獎。(編輯:黃世雅)1100408

屏東縣政府去年推出的年度形象影片「屏東,總是多一度」,在第3屆日本國際觀光影像節獲最佳東南亞影像獎肯定,新生代女神温貞菱(前右)在片中帶領觀眾一同感受屏東在地人文風情。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真  110年4月8日
屏東縣政府去年推出的年度形象影片「屏東,總是多一度」,在第3屆日本國際觀光影像節獲最佳東南亞影像獎肯定,新生代女神温貞菱(前右)在片中帶領觀眾一同感受屏東在地人文風情。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真 110年4月8日
屏東縣政府109年度形象影片「屏東,總是多一度」,主打台灣庶民人情味,邀請新生代女神温貞菱參與拍攝,呈現屏東在地多元風貌,更於第3屆日本國際觀光影像節中獲獎肯定。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真  110年4月8日
屏東縣政府109年度形象影片「屏東,總是多一度」,主打台灣庶民人情味,邀請新生代女神温貞菱參與拍攝,呈現屏東在地多元風貌,更於第3屆日本國際觀光影像節中獲獎肯定。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真 110年4月8日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族