本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

飯店類出國體驗 讓旅客感受一秒到非洲的享受

2021/11/30 10:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北30日電)飯店類出國體驗越來越多元,除了以鄰近日韓為主的行程體驗之外,也有飯店以非洲為主題,讓旅客可以接受烏干達表演家親授最道地擊鼓課程,欣賞非洲部落歌舞秀等。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響下,旅客無法出境旅遊,讓不少類出國行程體驗大受歡迎,飯店類出國體驗也越來越多元化。

六福旅遊集團發布新聞稿表示,明天起到明年2月將在關西六福莊舉辦「非洲文化藝術節」,除了邀請非洲藝人遠渡重洋一起共襄盛舉,還有諸多免費體驗活動供旅客參加,包括非洲迎賓秀,首度推出的六福村非洲部落歌舞秀、創意拼貼DIY、非洲大地創作區、烏干達變裝間,以及期間限定的「非洲文化藝術展」,要帶旅客走入神秘非洲部落情境。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

六福旅遊集團說,除了來自東非坦尚尼亞的藝術派TingaTinga畫作,更有非洲空運來台的獨家面具戲服與傳統樂器等特色文化展現,另外還有大地祈福晚會、非洲酋長故事屋等免費體驗活動。

除了非洲區域外,台北老爺酒店日前也發布新聞稿表示,攜手日本航空的第4彈「空中饗宴」住房行程,將在12月18日重啟,要帶領旅客前進北國釧路秘境,一探以丹頂鶴故鄉聞名、有日本最美村莊之稱的「鶴居村」。(編輯:卞金峰)1101130

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族