本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

嘉縣府宣傳國慶焰火 赴馬來西亞推廣觀光

2022/7/26 18:06(7/26 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
嘉義縣府與旅行社合作近日在馬來西亞推廣觀光,在吉隆坡一處弧形LED廣告牆宣傳「國慶焰火在嘉義」。(嘉義縣政府提供)中央社記者蔡智明傳真  111年7月26日
嘉義縣府與旅行社合作近日在馬來西亞推廣觀光,在吉隆坡一處弧形LED廣告牆宣傳「國慶焰火在嘉義」。(嘉義縣政府提供)中央社記者蔡智明傳真 111年7月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡智明嘉義縣26日電)嘉義縣府與旅行社合作近日在馬來西亞推廣觀光,在吉隆坡一處弧形LED廣告牆宣傳「國慶焰火在嘉義」,並接著要向新加坡、越南招攬遊客,期待國門開啟吸引國際觀光客來訪。

嘉義縣府今天發布新聞稿表示,近日與馬來西亞當地最大的旅行社之一「馬來西亞蘋果旅遊Apple Vacations Sdn Bhd」合作,在馬國首都吉隆坡一處弧形LED廣告牆宣傳「國慶焰火在嘉義」,讓大馬民眾認識「台灣嘉義 Taiwan Chiayi」。

文化觀光局長許有仁告訴中央社記者,透過交通部觀光局駐吉隆坡辦事處協助,與縣府合作的惠康旅行社已向多家馬來西亞當地旅行社行銷嘉義,希望吸引當地華僑組團回台灣參加國慶焰火。

許有仁說,國慶焰火將是今年觀光重頭戲,不僅要吸引國內旅客,更期待國際觀光客,接下來也將與惠康旅行社持續向新加坡、越南等國進行宣傳。

許有仁表示,期待10月時COVID-19(2019冠狀病毒疾病)已控制得當,國門已經開放,外國旅客可以輕鬆到台灣觀光,看國慶焰火。(編輯:謝雅竹)1110726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族