本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

農遊券4.0反應熱烈 陳吉仲:視市場反應調整

2022/11/5 13:22(11/5 14:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
農遊券「挺在地,農漁GO購購!」加碼活動上路,農委會主委陳吉仲(圖)5日在雲林受訪表示,首日即送出1萬2000份,未來的品項或數量,將會隨市場反應做調整。中央社記者姜宜菁攝  111年11月5日
農遊券「挺在地,農漁GO購購!」加碼活動上路,農委會主委陳吉仲(圖)5日在雲林受訪表示,首日即送出1萬2000份,未來的品項或數量,將會隨市場反應做調整。中央社記者姜宜菁攝 111年11月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜宜菁雲林縣5日電)農遊券「挺在地,農漁GO購購!」加碼活動上路,各界反應熱烈。農委會主委陳吉仲今天在雲林受訪時表示,昨天首日即送出1萬2000份,未來的品項或數量,將會隨市場反應做調整。

陳吉仲今天出席擴大非疫點小果番茄示範溫室發表會,會前接受媒體聯訪。

陳吉仲表示,農遊券對農漁會超市和休閒農場帶來非常好的成效,執行率非常好,不過後來推出的3.0版因條件限制嚴格影響成效,在立委建議之下,昨天推出「挺在地,農漁GO購購!」加碼活動,只要買消費600元即送600元,買越多送越多。

陳吉仲說,「挺在地,農漁GO購購!」加碼活動指定購買品項包含石斑魚、白帶魚、竹筴魚、午仔魚、台灣鯛、文旦,並加入柑橘類、鳳梨釋迦、蓮霧、鳳梨、虱目魚及鱸魚,計12種農漁物產。

加碼活動昨天開跑,根據農委會統計,昨天已經送出1萬2000份,消費者反應熱烈。

記者追問是否會再加碼,陳吉仲回應,會看未來一週的執行情形再討論。

民眾質疑文旦產季過了,為何還列入指定購買品項中,也有農會反映來不及進貨,3日通知,4日上路。

陳吉仲解釋,農遊券主要針對輸中受阻的農漁產品,雖然文旦季節已過.柑橘類也開始盛產,農委會將會觀察未來一週市場的反應,再考慮是否調整。(編輯:屈享平)1111105

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.84