本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

吳伯雄會見侯友宜 呼籲藍軍團結贏得總統大選

2023/6/20 12:28(6/20 12:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
前國民黨主席吳伯雄(左)20日會見國民黨總統參選人侯友宜(右),給予全力的支持,相信侯友宜最終一定會勝選。 (國民黨文傳會提供)中央社記者王承中傳真  112年6月20日
前國民黨主席吳伯雄(左)20日會見國民黨總統參選人侯友宜(右),給予全力的支持,相信侯友宜最終一定會勝選。 (國民黨文傳會提供)中央社記者王承中傳真 112年6月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王承中台北20日電)前國民黨主席吳伯雄今天會見國民黨總統參選人侯友宜。吳伯雄表示,呼籲藍軍支持者堅定團結在一起,在侯友宜的帶領下,重新贏得總統大選,再次推動政黨輪替,終結民進黨執政下的危局與亂局,找回台海安全穩定的局面。

前國民黨主席吳伯雄辦公室今天發布新聞稿指出,吳伯雄上午會見國民黨總統參選人侯友宜,給予全力的支持,並呼籲藍軍支持者堅定團結在一起,在侯友宜的帶領下,重新贏得總統大選,並在立法院取得過半支持力量,台灣才有機會,撥亂反正,轉危為安。

吳伯雄表示,他在2008年擔任國民黨主席時,曾經掌握民心向背,結合所有在野力量,終結民進黨8年貪腐執政,同時國民黨在立法院也成為多數黨,給台海帶來8年的和平穩定。他極為盼望台灣所有在野的力量務必要再次團結一致,不要三心二意,切莫分散力量 。

吳伯雄指出,為了兩岸的和平,避免兵戎相見,總統選舉事關重要,全民應同心協力,再一次推動政黨輪替,終結民進黨執政下的危局與亂局,重新找回台灣與台海安全穩定的局面,讓全民有個安居樂業的生存環境。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

吳伯雄也肯定侯友宜從政以來的歷練,尤其在主持新北市的成績獲得五星級市長的肯定。他表示,相信在國民黨中央、智庫,及所有黨籍縣市長、議員及從政公職人員的共同奮鬥,全體大動員打拚下,侯友宜最終一定會勝選。

吳伯雄指出,屆時有個全新的政局,中央、地方一條心,中華民國再復興,台灣重新走回安定繁榮,兩岸重拾和平穩定的大局,這才是多數台灣選民的心聲,這種主流民意一定要結合起來,相信侯友宜一定可以挑起這個重責大任。(編輯:翟思嘉)1120620

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110