本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

疫情後首年 機場公司:總運量上看3500萬人次

2023/12/11 17:46(12/11 20:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新東陽公司11日下午在桃園國際機場第一航廈舉辦耶誕感恩音樂派對,邀請專業演出團隊現場演唱多首爵士音樂及歌曲,更準備豐盛的小點心及調酒,邀請駐站單位及旅客共度歡樂耶誕時光。中央社記者吳睿騏桃園機場攝  112年12月11日
新東陽公司11日下午在桃園國際機場第一航廈舉辦耶誕感恩音樂派對,邀請專業演出團隊現場演唱多首爵士音樂及歌曲,更準備豐盛的小點心及調酒,邀請駐站單位及旅客共度歡樂耶誕時光。中央社記者吳睿騏桃園機場攝 112年12月11日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園機場11日電)新東陽公司今天在桃機第一航廈舉辦睽違4年的耶誕感恩音樂派對,向駐站單位與旅客表達感謝,機場公司表示,目前每天運量已回到11萬人次以上,今年總運量更上看3500萬人次。

新東陽公司下午在桃園國際機場第一航廈3樓出發大廳北側,舉辦耶誕感恩音樂派對,邀請專業演出團隊現場演唱多首爵士音樂及歌曲,更準備豐盛的火雞小點心及調酒,邀請駐站單位及旅客共度歡樂的耶誕時光。

桃園國際機場公司總經理范孝倫接受媒體聯訪表示,新東陽因應耶誕節在第一航廈舉行耶誕感恩音樂派對,今年是桃機疫情後第一年,目前每天的運量都回到11萬人次以上,今年的總運量更上看3500萬人次,希望能透過機場公司與場內廠商合作營造歡樂的過節氣氛,提供旅客更好的服務。

新東陽公司副總經理梁誌賢說,新東陽公司從1979年進駐桃機至今已經40多年,站在面對疫情海嘯第一排已3年多的時間,過去每年舉辦的年終耶誕感恩音樂會也在睽違4年後再度舉辦,以音樂與旅客共度佳節時光。

旅客陳先生表示,機場已經好久沒有這麼熱鬧了,去年出國時人潮還非常冷清,但現在不但班機客滿,還有音樂會等活動的舉辦,「讓人感覺機場又活過來了」,這也代表著旅遊活動的復甦,他計劃年底帶著家人到日本跨年,慰勞這幾年來的辛苦。(編輯:張銘坤)1121211

新東陽公司11日下午在桃園國際機場第一航廈3樓出發大廳北側,舉辦耶誕感恩音樂派對,向駐站單位與旅客表達感謝。機場公司表示,今年是桃機疫情後第一年,總運量更上看3500萬人次,希望能透過機場公司與場內廠商合作營造歡樂的過節氣氛,提供旅客更好服務。中央社記者吳睿騏桃園機場攝  112年12月11日
新東陽公司11日下午在桃園國際機場第一航廈3樓出發大廳北側,舉辦耶誕感恩音樂派對,向駐站單位與旅客表達感謝。機場公司表示,今年是桃機疫情後第一年,總運量更上看3500萬人次,希望能透過機場公司與場內廠商合作營造歡樂的過節氣氛,提供旅客更好服務。中央社記者吳睿騏桃園機場攝 112年12月11日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.23