本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

巧思打造動態翻頁書展展位 台大出版中心獲金獎

2024/2/27 11:04(2/27 11:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台大出版中心以「視角」為主題,參加2024台北國際書展,以書的「靜置擺放」與「動態翻頁」來營造氛圍,充滿創意的設計巧思,獲得台北國際書展的最佳展位設計「金獎」。(台大提供)中央社記者許秩維傳真  113年2月27日
台大出版中心以「視角」為主題,參加2024台北國際書展,以書的「靜置擺放」與「動態翻頁」來營造氛圍,充滿創意的設計巧思,獲得台北國際書展的最佳展位設計「金獎」。(台大提供)中央社記者許秩維傳真 113年2月27日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者許秩維台北27日電)台大出版中心以「視角」為主題,參加今年台北國際書展,並以書的「靜置擺放」與「動態翻頁」的巧思打造展位,獲得最佳展位設計的「金獎」。

台灣大學今天發布新聞稿指出,台灣大學出版中心日前參加2024台北國際書展,展示歷年的出版成果,包括600種學術出版品、超過3000冊書籍,涵蓋國際情勢、台灣研究,史學、文學、社會科學、自然科學等領域。

台大出版中心的展位以書的「靜置擺放」與「動態翻頁」來營造氛圍,期能讓讀者不僅看得到書,也能感受得到書,充滿創意的設計巧思,也獲得台北國際書展的最佳展位設計「金獎」。

台大出版中心主任張俊哲表示,今年台北國際書展參觀總人次上達55萬,也帶給台大出版中心銷售佳績,銷售量幾乎是去年的近2倍;今年展位以「視角」為主題,旨在彰顯知識可透過不同觀點去檢證與探索,期望透過多樣化且具深度的出版品,讓大眾了解台大的智慧與胸襟。(編輯:陳政偉)1130227

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
4名台灣漫畫家創作實驗 共邀讀者化身愛麗絲入夢
172.30.142.28