本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

星宇航空攜東京百年壽喜燒推機上餐 7月起供應

2024/6/17 11:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北17日電)星宇航空今天宣布攜手東京百年壽喜燒老店人形町今半推出飛機餐,7月1日起供應日本東京出發的頭等艙及商務艙旅客。

各家航空公司紛紛與知名餐飲業者合作推出飛機餐,像是華航機上吃得到米其林餐廳米香餐點,長榮航空日前也宣布攜手乾杯集團推出全新飛機餐。

星宇航空今天發布新聞稿宣布,攜手東京百年老字號壽喜燒餐廳「人形町今半」,推出壽喜燒懷石料理,7月1日起供應於日本東京出發的頭等艙及商務艙。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

星宇航空指出,人形町今半開業於明治28年(1895年),機上餐的前菜由今半總店主廚操刀設計,端出和牛八幡捲、柔煮鮑魚等多道和食冷盤;主菜嚴守人形町今半的美味堅持,選用特極黑毛和牛和時令高品質食材,將壽喜燒懷石料理原封不動呈現在3萬英尺高空;甜點部分則是小倉紅豆抹茶冰淇淋聖代。

另外,星宇航空表示,7月起台北-大阪航線也將增加頭等艙服務,即日起開賣。(編輯:張雅淨)1130617

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81