這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

別讓勝文不開心 連:我媽沒講

最新更新:2014/11/15 20:21

網路和電視節目盛傳國民黨台北市長候選人連勝文母親連方瑀曾說「別讓勝文不開心」。連勝文15日表示,這句話連方瑀沒說過。(中央社檔案照片)
網路和電視節目盛傳國民黨台北市長候選人連勝文母親連方瑀曾說「別讓勝文不開心」。連勝文15日表示,這句話連方瑀沒說過。(中央社檔案照片)

(中央社記者顧荃、黃麗芸台北15日電)網路和電視節目盛傳國民黨台北市長候選人連勝文母親連方瑀曾說「別讓勝文不開心」。連勝文今天表示,這句話連方瑀沒說過。「我媽說奇怪,她什麼時候講過這句話?」

外傳連方瑀曾打電話向國民黨內人士及輔選幹部說「選舉就是那樣,別讓勝文不開心」。而這句「別讓勝文不開心」現在已成為網路流行語,許多網友用來作藏頭詩,或搭配七言絕句,有調侃和譏諷意味。

連勝文今天出席「CEF中間選民論壇(台北場)」,受訪時表示,這句話不是連方瑀講的,名嘴說是網路傳出,網路說是名嘴講的,「我媽說奇怪,她什麼時候講過這句話?」1031115

連方瑀:沒說過別讓勝文不開心

(中央社記者林長順台北15日電)媒體盛傳國民黨台北市長候選人連勝文母親連方瑀曾說「別讓勝文不開心」。連方瑀今天表示,「聽都沒聽過,怎麼會講?」

連方瑀今天出席台北市婦女會活動為連勝文拉票,她受訪時說,從來沒聽過這句話。

但連方瑀致詞時還是流露出對兒子辛勞的不捨,她說「連勝文眼睛痠了,會自己點眼藥水;手痠也會自己按摩;膝蓋疼了自己貼藥膏;如果腳不能走,爬也要爬進北市府」。連方瑀還說,「不要讓連勝文用爬的,要讓他堂堂正正順利走進去」。

外傳連方瑀曾打電話向國民黨內人士及輔選幹部說「選舉就是那樣,別讓勝文不開心」;而這句「別讓勝文不開心」現在已成為網路流行語,許多網友用來作藏頭詩或搭配七言絕句,有調侃和譏諷意味。連方瑀今天出席公場合,否認說過這句話。1031115

地機族