本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

旗幟被破壞 簡太郎選擇原諒

2014/11/19 17:14
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣19日電)國民黨屏東縣長候選人簡太郎競選旗幟遭到破壞,今天5名被警方查獲破壞的青年向簡太郎道歉,簡太郎選擇原諒他們。

簡太郎的旗幟在潮州鎮、萬巒鄉遭人折斷,或以膠帶綑綁,潮州鎮破壞者被警方查獲,簡太郎原諒當事人,日前萬巒鄉旗幟破壞者也被內埔警分局查獲。

分局表示,5名破壞者是在喝了酒後嬉戲破壞旗幟,沒有特定的政治目的。

今天,5名破壞旗幟的青年到簡太郎競選總部道歉,簡太郎選擇原諒這5名涉案的青年,簡太郎曉以大義,不忍青年因一時犯錯而留下案底,期勉他們自新,做個好青年。

簡太郎重申反暴力、反抹黑、反賄選的立場,呼籲各自陣營約束支持者自律自制。1031119

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49