本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

選戰倒數 王如玄:衝下去就對了

2016/1/12 16:58(1/12 17:30 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中12日電)選戰倒數,國民黨副總統候選人王如玄今天表示,把握最後機會,衝刺再衝刺,加油再加油,對勝選相當有信心!「衝下去就對了!」

王如玄下午到台中大安區陪同黨籍立委候選人顏秋月車隊掃街。出發前接受媒體訪問,針對有民眾當面說「不要輸這麼多」時提及她的看法。

王如玄表示,當然希望能夠勝選,會把握最後的機會,衝刺再衝刺,加油再加油,對勝選相當有信心!「衝下去就對了!」

王如玄指出,剩下幾天就要投票了,把握每一分每一秒,希望爭取選民的認同,今天特地到這裡掃街拜票。

王如玄前個行程在台中出席勞工團體活動,因行程延遲,嚴重遲到了近1小時,短暫接受採訪後,王如玄與顏秋月立即站上掃街車,在鑼鼓聲陪伴下掃街拜票。1050112

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49