這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

朝野立委7月訪美 擬拜會美國會台灣連線主席

最新更新:2018/06/24 19:05
立法院台美國會議員聯誼會預計7月訪美,將與美國聯邦眾議院國會台灣連線共同主席哈博(圖)會面。(中央社檔案照片)
立法院台美國會議員聯誼會預計7月訪美,將與美國聯邦眾議院國會台灣連線共同主席哈博(圖)會面。(中央社檔案照片)

(中央社記者陳俊華台北24日電)立法院台美國會議員聯誼會預計7月中旬訪美,將與美國聯邦眾議院國會台灣連線共同主席哈博(Gregg Harper)等人會面,聯誼會副會長江啟臣今天說,拜會國會是第一優先。

據立法院台美國會議員聯誼會2018年訪美團行程草案,預計7月16至21日訪美,其中將在華盛頓與哈博及其他「國會台灣連線」成員餐敘,並拜會國會議員、行政部門資深官員、智庫等;另外會到駐美國代表處視察並聽取簡報,參加駐美代表高碩泰安排的歡迎晚宴暨僑宴。

據了解,參加的立委包括台美國會議員聯誼會會長、民進黨立委蕭美琴,及台美國會議員聯誼會副會長、國民黨立委江啟臣,還有國民黨立委呂玉玲、林麗蟬、蔣萬安等人。

蕭美琴告訴中央社記者,目前行程內容還在安排中,確定後會再向大家報告。

江啟臣表示,過去台美國會議員聯誼會主要拜訪對象,國會一定是第一優先,參、眾兩院特別是台灣連線的成員;去年參訪團有進到國務院,但今年還不清楚安排情形,另外,還會拜訪美國在台協會(AIT)及相關智庫。(編輯:郭萍英)1070624

地機族