本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

雲林縣副議長蘇俊豪退黨 民進黨:十分遺憾

最新更新:2019/10/22 17:19

(中央社記者葉素萍台北22日電)雲林縣議會副議長蘇俊豪今天發表退黨聲明,民進黨中央表示,對於蘇俊豪的決定感到十分遺憾,盼望黨內同志能堅持信念,守護價值,就像每一位曾經為台灣民主堅持努力過的前輩一樣。

雲林縣副議長蘇俊豪表示,民進黨主張的一例一休、年改等政策忽略人民感受,與他的理念差異甚大,正式向民進黨雲林縣黨部提出退黨申請。

民進黨中央表示,對於蘇俊豪的決定感到十分遺憾。馬丁.路德.金恩博士曾說過:「一個和諧的社會,不是爭議的消失,而是公義的彰顯。」在台灣改革與進步的道路上,民進黨盼望黨內同志能堅持信念,守護價值,就像每一位曾經為台灣民主堅持努力過的前輩一樣。(編輯:林興盟)1081022

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱