本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

遭控唆使共諜王立強 邱義仁:保留法律追訴權

2020/1/9 15:43(1/9 16:02 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者溫貴香台北9日電)民進黨智庫新境界基金會執行長邱義仁今天聲明,他生平從未入境澳洲,其他無稽之談更是子虛烏有,並保留法律追訴權,藉此杜絕外界誤解,勿讓台灣民主蒙上陰影。

新黨不分區立委候選人邱毅、中國國民黨副秘書長蔡正元連日來指控邱義仁捲入自稱是中國共諜王立強的假共諜事件。邱義仁下午透過民進黨中央黨部發布聲明指出,對於國民黨近期不分青紅皂白的臆測造謠、不實指控,他必須指出,生平從未入境澳洲,其他無稽之談更是子虛烏有。

邱義仁除了澄清從未入境澳洲外,並表示,保留法律追訴權,期盼藉此杜絕外界的誤解,勿讓台灣民主因此蒙上陰影。(編輯:紀淑芳)1090109

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
王立強案 陳明堂:1月初回覆澳警查蔡正元身分
172.30.142.49