本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳家欽遭函送爭議 蔡總統:現在防疫最優先

最新更新:2020/03/30 12:36
總統蔡英文(右)30日上午在桃園市長鄭文燦(左)等陪同下前往桃園中壢區訪視製造醫療衛材的敏成股份有限公司,並接受媒體聯訪。中央社記者葉臻攝 109年3月30日
總統蔡英文(右)30日上午在桃園市長鄭文燦(左)等陪同下前往桃園中壢區訪視製造醫療衛材的敏成股份有限公司,並接受媒體聯訪。中央社記者葉臻攝 109年3月30日

(中央社桃園30日電)總統蔡英文今天被問及內政部警政署長陳家欽遭函送北檢爭議時表示,相信整個團隊共同目標就是防疫優先,最重要任務是專心、全心全力投入防疫工作,其他的事就讓權責單位按權責處理。

陳家欽人事案爭議,內政部日前依偽造文書罪函送台灣台北地方檢察署偵辦,但北檢認為原函送內容程序不完備,將退回原機關再詳查。

蔡總統上午在桃園市長鄭文燦等陪同下前往桃園中壢區訪視製造醫療衛材的敏成股份有限公司後,接受媒體聯訪表示,這件事她也是在第一時間由行政院長蘇貞昌辦公室通知她的辦公室。(編輯:李明宗)1090330

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族