本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

謝立功將任民眾黨秘書長 侯友宜給予滿滿祝福

最新更新:2020/05/31 14:05
新北市長侯友宜(中)31日對國民黨籍前移民署長謝立功將擔任台灣民眾黨秘書長一事表示,只要願意為國家社會努力做事,都要給予滿滿的祝福。中央社記者王鴻國攝 109年5月31日
新北市長侯友宜(中)31日對國民黨籍前移民署長謝立功將擔任台灣民眾黨秘書長一事表示,只要願意為國家社會努力做事,都要給予滿滿的祝福。中央社記者王鴻國攝 109年5月31日

(中央社記者王鴻國新北31日電)新北市長侯友宜今天對國民黨籍前移民署長謝立功將擔任台灣民眾黨秘書長一事表示,只要願意為國家社會努力做事,都要給予滿滿的祝福。他還喊出「謝立功加油」。

侯友宜今天出席新北大都會公園主題堤坡滑梯樂園部分設施啟用儀式,由於天氣炎熱,他除一一和在場親子打招呼外,也溜滑梯實地感受一下樂趣,他接受媒體聯訪時提醒民眾天氣熱時就等傍晚較涼爽時再來玩。

他對謝立功將擔任民眾黨秘書長的問題表示,謝立功是他的好朋友,也是以前的好同事,各方面表現都非常傑出,只要願意為國家社會努力做事,都要給予滿滿的祝福。

侯友宜還喊出「謝立功加油」並表示,只要認真努力做事,為國家做事,就能讓自己有發揮的舞台。

他也對停辦貢寮海洋音樂祭一事表示,因為活動人擠人,很難保持社交距離及無法實名制,在防疫無法做到位下就先停辦,盼改以其他方式帶動更多商機;至於中央防疫6月7日大解封的問題,侯友宜表示,新北下週一做檢討,在防疫優先專業評估下漸進開放。(編輯:方沛清)1090531

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族