本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蔡英文29日同台林靜儀林昶佐 訴求終結惡鬥

2021/12/28 19:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北28日電)台中第二選區立委補選、台北市中正萬華立委林昶佐罷免案將於明年1月9日投票,民進黨主席蔡英文明天將與中二立委補選候選人林靜儀、無黨籍立委林昶佐同台,訴求守護林靜儀、林昶佐,終結惡鬥。

民進黨明天將召開「靜昶守護 終結惡鬥」記者會,總統兼民進黨主席蔡英文、林靜儀後援會總會長蔡其昌、林靜儀競選總部主委林佳龍、台北市黨部主委吳怡農,將共同力挺林昶佐與林靜儀。

民進黨內人士指出,民調顯示,林靜儀跟對手顏寬恒的支持度呈現五五波,看好林靜儀當選的人也在增加,林靜儀的看好度仍略輸顏寬恒,但林靜儀的好感度比顏寬恒高,照這個趨勢下去,林靜儀有機會持續拉高支持度。

黨內人士表示,蔡英文明天與林靜儀、林昶佐同台,民進黨將訴求終結2020年以來、國民黨一路惡意罷免,造成對立的惡鬥;最近全世界疫情有惡化趨勢,但台灣經濟面不錯,疫情也有守住,希望國民黨別停在原地,讓台灣可以向前走。(編輯:蘇龍麒)1101228

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀