本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國民黨徵召張善政選桃園市長 呂玉玲:還在思考是否參選到底

2022/5/19 11:37(5/19 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王承中台北19日電)國民黨徵召智庫副董事長張善政參選桃園市長,傳已表態參選的國民黨立委呂玉玲昨天表示不排除任何動作。對於是否參選到底,呂玉玲今天表示,目前還在思考,未來有任何新的決定或方向,會再跟大家報告。

國民黨昨天徵召智庫副董事長張善政參選桃園市長。呂玉玲今天在立法院接受媒體聯訪時表示,她昨天先是看到媒體的報導,然後在將近下午1時許,才接到黨主席朱立倫來電通知,她是處在一個不知情、沒溝通也沒被尊重的情況。

她指出,國民黨是大開大闔的政黨,但黨中央對提名直轄市長參選人卻刻意隱瞞、跳過機制,她認為真的是亂無章法,很多支持者也很難接受。他們在地方努力這麼久,爭取大家的支持,已準備就戰鬥位置,今天黨中央卻沒溝通、跳過機制,她覺得很遺憾,也無法接受。

由於昨天呂玉玲在第一時間發布新聞稿指出,她還在謹慎思考下一步,任何動作都不排除。媒體詢問她是否會脫黨參選到底?呂玉玲表示,目前她還在思考,未來有任何新的決定或方向,她再跟大家報告。

對於桃園市議長邱奕勝昨天退出國民黨各網路群組,媒體詢問,兩人是否有溝通?對此,呂玉玲僅表示,她認為邱奕勝的心情也跟她一樣。(編輯:蘇龍麒)1110519

國民黨中央18日徵召智庫副董事長張善政參選桃園市長;對此,國民黨立委呂玉玲(圖)19日在立法院受訪表示,目前她還在思考,未來有任何新的決定或方向,她再跟大家報告。中央社記者謝佳璋攝  111年5月19日
國民黨中央18日徵召智庫副董事長張善政參選桃園市長;對此,國民黨立委呂玉玲(圖)19日在立法院受訪表示,目前她還在思考,未來有任何新的決定或方向,她再跟大家報告。中央社記者謝佳璋攝 111年5月19日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
徵召張善政選桃園 韓國瑜盼黨中央顧及黨員感受