本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

總統親筆簽名限定版時代雜誌抽獎 網友留言搶登記

2024/6/20 17:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者溫貴香台北20日電)總統賴清德今天在社群平台Threads上宣布,因應許多網友敲碗,將於社群平台上舉辦抽獎活動,抽出幾本親筆簽名限定版的「時代」雜誌送給網友,網友紛紛留言搶登記,不到4小時已有近4000名網友登記。

賴總統下午在Threads(脆)社群平台發文表示,這個新的社群平台,他從去年開始使用到現在,感覺和大家的距離變得更近了。他常常在這裡看見大家有趣的另一面,也常看到大家聊到關於他,或是對於執政團隊的討論。

總統說,這些訊息,對於還在努力學習年輕朋友網路用語的他來說,獲益良多。像是昨天晚上,民進黨新聞部主任兼發言人吳崢曬出剛拿到的熱騰騰時代雜誌,就有朋友在下面敲碗也想要。

所以,賴總統決定附上幾本親筆簽名版,準備舉辦抽獎送給大家,即刻起至下週三(26日)晚間11時59分 為止,點擊連結trustl.ai/threa…加入他的LINE好友,即可報名參加抽獎。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

黨政人士說明,總統賴清德日前接受「時代」雜誌專訪,成為今年全球第3位登上封面人物的國家元首,深獲國際認同與支持。總統在社群平台Threads上宣布,因應許多網友敲碗,將於社群平台上舉辦抽獎活動,抽出幾本親筆簽名限定版的「時代」雜誌送給網友,引發社群上網友紛紛留言搶登記。

黨政人士說,截至今日下午4時前,已有近4000名民眾登記抽獎,賴總統的官方LINE帳號也增加了逾2000人,迴響熱烈。(編輯:蘇志宗)1130620

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81