本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

臉書將推新工具 動態管理大量貼文更方便

最新更新:2020/06/03 11:52

(中央社記者吳家豪台北3日電)社群平台臉書(Facebook)今天宣布將推出「動態管理」工具,可協助用戶大量檢視和管理貼文,將在行動版介面率先推出新工具,未來也將在桌面版和Facebook Lite應用程式開放使用。

臉書表示,「動態管理」工具能讓用戶在同一處封存或丟棄舊貼文,其中,封存功能適用於不想再讓其他臉書用戶看見、但仍希望自己留存的內容。

臉書用戶也可以透過「動態管理」工具,將不想要保留的貼文移至垃圾桶。除非用戶選擇手動刪除或還原貼文,否則移至垃圾桶的貼文會在垃圾桶中保留30天後刪除。如此一來,若用戶刪除舊貼文後改變心意,仍有轉圜的空間。

此外,臉書也開發篩選功能,讓用戶篩選出想要尋找的內容,例如包含特定用戶或特定日期範圍的貼文。

臉書表示,未來將持續為「動態管理」工具打造新功能,協助用戶管理自己的臉書數位足跡。(編輯:潘羿菁)1090603

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族