本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台灣加密貨幣交易平台MaiCoin 評估赴美掛牌上市

2022/3/18 19:34
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北18日電)台灣最大的加密幣交易平台MaiCoin正在評估赴美國那斯達克交易所股票上市;MaiCoin表示,確實有規劃,但還在研議階段,具體時間表也尚未敲定。

彭博資訊引述知情人士的消息報導說,台灣最大的加密幣交易平台MaiCoin正考慮要在2年內,赴美國那斯達克交易所股票上市。

MaiCoin對中央社記者表示,赴美IPO確實有規劃,但還在研議階段,具體時間表也仍在評估。

MaiCoin目前仍在C輪融資,MaiCoin將利用這次的募資所得擴大在東南亞的市場。

MaiCoin集團成立於2013年,為台灣本土交易量最大,且唯一具備區塊鏈技術公司的數位資產品牌,致力透過區塊鏈底層技術與虛擬通貨應用等,推動數位資產主流化,目前主要提供虛擬通貨交易、虛擬通貨延伸產品服務與企業區塊鏈技術應用解決方案的服務。

MaiCoin集團旗下包含 MaiCoin數位資產買賣平台、MAX 數位資產交易平台,以及 Qubic NFT技術整合服務等三大品牌,整合支援Polygon主鏈,可提供用戶更經濟實惠的虛擬資產交易與NFT世界的體驗,有助用戶縮短交易時間、節省手續費,以及參與更多區塊鏈技術應用。

對台灣企業而言,到美國股市首次公開發行股票(IPO)相當罕見,根據彭博資訊統計,過去5年只有2家台灣公司完成赴美IPO。(編輯:林淑媛)1110318

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.80