本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

推特編輯鍵要來了 訂閱會員數月內測試

2022/4/6 14:44(4/6 15:33 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社舊金山5日綜合外電報導)推特公司今天表示,將在未來幾個月內開始測試一項新的編輯功能,讓用戶倍感驚喜。推特也在同天宣布,特斯拉(Tesla)老闆馬斯克將加入這家社群媒體的董事會。

路透社報導,推特公司(Twitter Inc)的消費者產品主管蘇利文(Jay Sullivan)推文表示,推特自去年就開始研究建立編輯的選項,「這是多年來最多用戶要求設置的推特功能」。

推特本月1日在愚人節當天,發布研究增加編輯功能的消息,還一度被認為是開玩笑。與此同時,推特面臨未來走向的大幅變革,曾質疑推特對言論自由承諾的馬斯克(Elon Musk),現在成為最大股東並加入董事會。

馬斯克昨天透露自己持有推特9.2%股份,他還在推特向用戶發起是否新增編輯鍵的民調。截至美東時間5日下午6時30分,已有超過420萬用戶投票,其中73.5%支持增加編輯功能。

推特執行長亞格拉沃(Parag Agrawal)昨天曾推文表示,調查結果很重要,呼籲用戶「謹慎投票」。但推特今天表示,並不是因為民調而想設編輯鍵。

推特表示,未來幾個月將開始在Twitter Blue Labs高級訂閱服務測試編輯鍵功能,「看看哪些可行、哪些不行,以及還有什麼可能性」。

推特表示,在澳洲、加拿大、紐西蘭與美國,Twitter Blue可在蘋果(Apple)或Android智慧型手機的推特應用程式上使用。

法新社報導,用戶只要支付3美元(約新台幣87元)的月費,即可看到特殊內容或使用特殊功能。(譯者:陳怡君/核稿:張曉雯)1110406

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7