本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃仁勳演講準備小驚喜 訂千份潤餅送觀眾

2024/6/2 21:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪、張建中台北2日電)輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳今晚在台大體育館發表主題演講,輝達在演講前的pre-event party活動為現場觀眾準備1000份的珍珠奶茶杯套,當作驚喜禮物,黃仁勳更特地向內湖潤餅名店訂購1380份潤餅送給觀眾。

黃仁勳今晚以「開啟產業革命的全新時代」為主題,於晚間7時發表演講,不過早在下午4時多,台大綜合體育館外就已經湧現大批民眾,現場也因應台北市大雨特報,搭起棚子讓民眾排隊入場。

不只民眾踴躍參加,企業大咖更是接力前來,包括鴻海董事長劉揚偉、廣達董事長林百里、華碩董事長施崇棠等多位供應商代表都親自到場,現場觀眾人數目測逾3000人,輝達官網線上直播收看人數超過3.3萬人。(編輯:黃國倫)1130602

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
黃仁勳:運算通膨將臨 GPU買越多、省越多
172.30.142.66