本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

恐龍逛街嚇到人 原來是樂園搞宣傳

2016/2/1 16:44(2/1 17:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣1日電)位於屏東縣潮州鎮的8大森林樂團,今天在潮州鎮上宣傳新年活動「魔幻之城」,出動「迅猛龍」和「暴龍」在街上遊行,嚇壞不少小朋友,還有大人以為有恐龍電影在鎮上開拍。

恐龍高度約220公分、總長約240公分、重達75公斤,由表演者穿套演出,恐龍又是張嘴,又是扭動脖子,活靈活現,引起鎮內一陣騷動,有小朋友一看到嚇得躲起來,也有小朋友高興得大摸恐龍的頭,大人們則不斷猛拍「恐龍逛大街」的照片,PO上臉書。

8大森林樂園春節推出「魔幻之城」新春主題活動,特別從國外訂製2隻栩栩如生的「迅猛龍」及「暴龍」裝,由工作人員穿上,一起上街宣傳,和恐龍一起遊行的魔幻嘉年華遊行隊伍中還有歡樂小丑、森林魔法師和馬戲舞者。

園區表示,今年春節為期7天的魔幻嘉年華巡迴大遊行每天共2場,匯聚魔術表演、奇幻歌舞及吉祥物互動等。1050201

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81