本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

回饋鄉里 聖祖頒觀光業獎學金

2016/3/27 15:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社金門縣27日電)金門縣聖祖食品公司回饋鄉里,總經理陳緣姿今天頒發105年度聖祖「金門尚義機場觀光相關產業人員子女獎學金」,共有25位大學和國中小學生獲獎。

頒獎典禮在尚義航空站會議室舉行,陳緣姿告訴得獎同學,他們的獲獎並非「幸運」,而是「天份」加上後天的「努力」。陳緣姿說,往後聖祖每年都會舉辦這類獎學金,希望同學要持續用功讀書,將來事業有成,能成為金門之光。

聖祖自1990年草創,陳緣姿說,聖祖能有今天一點小小的成就,完全要歸功於鄉親的支持;而聖祖也秉持著「取之於社會、用之於社會、回饋於社會」的態度,僱用了許多在地的金門優秀青年,協助聖祖食品的發展。

陳緣姿表示,聖祖是個小型在地企業,這一點小小的力量,除了要發揮拋磚引玉的功能,最重要的是希望能夠像冬天的太陽一樣,溫暖莘莘學子的心,幫助他們的求學之路更快樂、更有目標,將來能成為金門之光。

金門航空站主任洪念慈感謝聖祖回饋鄉里的用心,祝福聖祖業績蒸蒸日上。1050327

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49