這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

彭福活動中心啟用 朱立倫邀銀髮族利用

最新更新:2018/07/13 15:32

(中央社記者林長順新北13日電)位於樹林彭厝地區的彭福市民活動中心,今天正式啟用,預計嘉惠3萬居民,市長朱立倫到場與民眾同樂,在一片歡呼聲及里民精彩舞蹈中,熱鬧入厝。

朱立倫致詞時歡迎市民多加利用活動中心,而且要「阿嬤揪阿公」,一起來參加。他說,目前大部分的活動,包括老人共餐、銀髮俱樂部及相關志工參與,阿嬤參加的比例遠高於阿公,希望阿公多參與活動,不要害羞。

朱立倫說,感謝森美社區建商與區公所合作,讓長輩們多一個聚會、話家常的好地方,社區公共事務透過政府與民間力量共同投入,才能讓社區變得更好。

民政局長江俊霆表示,彭福市民活動中心可用面積約33坪,採光充足,場地寬敞,未來除了作為舞蹈教室外,也會開設多元課程,或設為銀髮俱樂部,辦理老人共餐等活動。大樓也設有電梯方便老人家及行動不便者進出,歡迎大家多加使用。(編輯:張銘坤)1070713

地機族