本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

北市都發局長林洲民:繼續做好建公宅等事

最新更新:2018/11/28 18:11
台北市長柯文哲連任成功,北市都市發展局長林洲民(圖)28日下午受訪時被問及是否留任,林洲民表示,會繼續把未來4年的事情做好。中央社記者劉建邦攝 107年11月28日
台北市長柯文哲連任成功,北市都市發展局長林洲民(圖)28日下午受訪時被問及是否留任,林洲民表示,會繼續把未來4年的事情做好。中央社記者劉建邦攝 107年11月28日

(中央社記者劉建邦台北28日電)台北市長選舉結果出爐,市長柯文哲得票險勝對手,成功連任,外界關注市府局處首長是否續任。都發局長林洲民今天說,會繼續把未來4年的事情做好,像是建造公宅等。

林洲民下午出席「永春都更案新建工程」上梁典禮記者會,會後被問及是否留任,做以上表示。

停滯10多年的台北市永春都更案,經北市府介入後,由森業營造公司擔任實施者,今年2月間舉行復工儀式後。台北市政府都市發展局表示,因施工超乎預計進度,今天舉行上梁典禮,預計民國109年完工,讓原住戶重返家園。

林洲民會後受訪,被詢問選舉結束,柯文哲有無和局處首長談到留任問題時說,柯文哲有跟大家討論,但相信大家會持續努力把未來4年的事情做好,並按照柯文哲要求,都發局部分會持續執行像是全市都市計畫通盤檢討、規劃都更案、建造公宅等政策。

至於原本預定出席的副市長林欽榮臨時取消行程,林洲民被問及林欽榮是否留任時說,林欽榮是市府很重要的工作夥伴,這部分他不便代為回答。

林洲民提及都發局未來4年的政策,他說,會重新盤點、整合全市的教育、機關用地等作法,並規劃改建像是醫院、圖書館等具備社會福利的設施用地和處所。(編輯:李亨山)1071128

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱