本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

采盟花迎台灣活動 桃機濃濃耶誕風

2018/12/22 17:12(12/22 18:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱俊欽桃園22日電)隨著耶誕節、跨年的腳步接近,桃園國際機場采盟免稅店今天舉辦「花迎台灣,歡迎耶誕」活動,邀請大小朋友熱力演出,讓機場充滿濃濃的耶誕氣息。

為了讓旅客感受歡樂動感的耶誕佳節,采盟免稅店下午在機場管制區內舉辦「花迎台灣,歡迎耶誕」活動,同時邀請小朋友及年輕舞者一起加入,為耶誕增添不少色彩。

數十位小朋友在動感的耶誕音樂襯托下,熱情表演舞蹈,瞬間炒熱氣氛,萌樣的舞姿也吸引不少中外旅客駐足,頻頻拍照留念;獲邀表演的年輕舞者也展現熱力街舞,同時發送小禮物給旅客,一起分享耶誕喜悅。

采盟股份有限公司董事長古素琴表示,為了讓更多旅客感受到不一樣的歲末氛圍,采盟也在機場內設置以台中世界花卉博覽會的主題立體圖像陳列區,供旅客拍照留念,並設有Instagram 免費相片沖印的服務機台,讓旅客留下美好的回憶。(編輯:方沛清)1071222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.48