本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

雲林農業處長換人傳因李佳芬農地案 縣府否認

最新更新:2019/08/19 21:56
新任雲林縣政府農業處長19日布達上任,對於外界近期傳言,卸任農業處長張鴻猷(前左)受訪表示,純粹是身體因素請辭,籲請不要過度臆測。前右為雲林縣長張麗善。(資料照片)中央社記者葉子綱攝  108年8月19日
新任雲林縣政府農業處長19日布達上任,對於外界近期傳言,卸任農業處長張鴻猷(前左)受訪表示,純粹是身體因素請辭,籲請不要過度臆測。前右為雲林縣長張麗善。(資料照片)中央社記者葉子綱攝 108年8月19日

(中央社記者葉子綱雲林縣19日電)雲林縣政府農業處長今天換人,外傳該人事案與高雄市長夫人李佳芬農地案等處理有關。前農業處長張鴻猷對此澄清,指他是身體因素而多次請辭處長一職,請外界不要過多臆測。

雲林縣長張麗善今天布達新任雲林縣農業處長魏勝德人事命令,期勉他為雲林農業注入新活力,期以計畫生產、契作、契銷來保障農民穩定收入。

雲林縣政府指出,魏勝德出生於花蓮,曾任行政院六星計畫環境景觀總幕僚、農村再生條例及子法規的草擬及主辦,落實農村再生產業跨域及輔導,曾輔導「屏東可可、台灣巧克力」榮獲世界ICA巧克力大賽冠軍、媒合屏東紅藜和雲林好米製作紅藜飯糰上便利商店通路等。

張鴻猷卸任雲林縣農業處長後轉任參議,他今天北上開會。外界傳聞他是因為處理李佳芬農地與農舍爭議而下台,張鴻猷對此向中央社記者表示,他純粹是身體因素而多次請辭處長一職,張麗善也多次慰留。

張鴻猷指出,雲林縣政府依照行政程序,處理屬於農業處業務的李佳芬農地未農用案、屬於建設處業務的農舍違建案,希望外界不要多加揣測,他是因身體因素請辭處長一職,與李佳芬的農地事件無關。(編輯:戴光育)1080819

雲林縣長張麗善(左)19日布達新任雲林縣政府農業處長魏勝德(右)的人事命令,並期勉他為雲林農業注入新活力。中央社記者葉子綱攝  108年8月19日
雲林縣長張麗善(左)19日布達新任雲林縣政府農業處長魏勝德(右)的人事命令,並期勉他為雲林農業注入新活力。中央社記者葉子綱攝 108年8月19日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱