本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜:李四川還需調養1到2天

最新更新:2019/09/23 13:20
高雄市長韓國瑜23日表示,高雄市副市長李四川(圖)身體不適住院,「我勸他盡可能把身體調養好,大概還需要1到2天」。(中央社檔案照片)
高雄市長韓國瑜23日表示,高雄市副市長李四川(圖)身體不適住院,「我勸他盡可能把身體調養好,大概還需要1到2天」。(中央社檔案照片)

(中央社記者程啟峰高雄23日電)高雄市長韓國瑜今天表示,高雄市副市長李四川身體不適住院,住院期間非常關心高雄,一直急著想出院上班,「我就勸他盡可能把身體調養好,大概還需要1到2天」。

李四川疑太勞累,21日在台北市因身體不適住院;高雄市政府新聞局長王淺秋昨天證實,李四川已返家休息。

韓國瑜上午在高雄市議會接受媒體訪問表示,李四川工作壓力實在非常巨大,這兩天因腸胃引發身體不適,但李四川身體狀況沒問題,他一直跟李四川保持密切聯繫。

至於高市府首長工作壓力,他說,3名副市長工作壓力都很大,幾名局處首長工作壓力也非常大,包括大家有目共睹高市府水利局、環境保護局與警察局等工作效率及成效。高市府團隊就是這樣,「市民對我們期待這麼高,我們會全力去衝」。(編輯:李明宗)1080923

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱