本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

考量身體健康 無黨聯盟主席林炳坤不選了

最新更新:2019/11/20 22:56
澎湖區域立委選舉,原訂21日要登記的無黨團結聯盟主席林炳坤,因考量身體健康,20日宣布決定不參選。中央社 108年11月20日
澎湖區域立委選舉,原訂21日要登記的無黨團結聯盟主席林炳坤,因考量身體健康,20日宣布決定不參選。中央社 108年11月20日

(中央社澎湖縣20日電)原訂明天要登記的無黨團結聯盟主席林炳坤,今天在考量身體健康為重下,決定不參選下屆立委選舉,在地方政壇格外引起注目。

林炳坤今天透過地方群組指出,原本計畫在明天辦理立委參選登記,但在與家人及醫師女婿等深談後,告知林本身有心律不整的情況,雖然在登記前曾做身體檢查,健康狀況還可以,但考量不能再承受較大的壓力,以身體健康為重的前題下,因此決定不參選。未來要服務,可以選擇其他方式。

林炳坤決定不參選之後,澎湖區域立委的選情,也將形成「三腳督」競選局面,有喜樂島聯盟所推薦的呂應宏,民進黨的楊曜與國民黨的歐中慨,但各方認為不會影響戰局。(編輯:黃世雅)1081120

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱