本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

澎湖跨海助選 游錫堃手勢比OK

最新更新:2019/12/23 13:46
前行政院長游錫堃(前右2)23日抵達澎湖,為民進黨立委參選人楊曜(前右3)助選,還致贈必勝達摩,祝楊曜連任成功。中央社  108年12月23日
前行政院長游錫堃(前右2)23日抵達澎湖,為民進黨立委參選人楊曜(前右3)助選,還致贈必勝達摩,祝楊曜連任成功。中央社 108年12月23日

(中央社澎湖縣23日電)明年總統、立委選情激戰,前行政院長游錫堃今天抵澎湖為民進黨立委參選人楊曜掃街拜票助選,並致贈一對必勝「達摩」,更比出象微3號的「OK」手勢,祝楊曜連任成為「不倒翁」。

抱病感冒的游錫堃由擔任總統、立委聯合競選總部主委的陳光復、總幹事陳慧玲與楊曜等人陪同,在馬公北辰市場向攤販和民眾問好。他比出象微3號的「OK」手勢,籲請總統和立委支持3號、政黨票支持14號。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

游鍚堃表示,今天為楊曜助選打油打氣,致贈一對「必勝」達摩,對楊曜勝選有信心,順利連任成為「不倒翁」。游鍚堃透露,這對「必勝」左右達摩,分別在日本、羅東兩地的達摩廟開光;包括李登輝與陳水扁2位前總統都有相同的一對,目前也都收藏在國史館。

楊曜感謝游錫堃抱病陪同掃街拜票,籲請選民總統和立委都支持3號、政黨票14號,讓他和蔡總統順利連任、國會過半。(編輯:孫承武)1081223

前行政院長游錫堃(前左)23日抵達澎湖,為民進黨立委參選人楊曜(前右)助選,在馬公北辰市場向攤販及民眾問好,比出象微3號的「OK」手勢,籲請總統和立委支持3號。中央社  108年12月23日
前行政院長游錫堃(前左)23日抵達澎湖,為民進黨立委參選人楊曜(前右)助選,在馬公北辰市場向攤販及民眾問好,比出象微3號的「OK」手勢,籲請總統和立委支持3號。中央社 108年12月23日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族