本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

館長指展店選前可以選後有問題 基市府盼先釐清

最新更新:2020/01/19 11:34

(中央社記者王朝鈺基隆市19日電)「館長」陳之漢直播時談到健身房展店計畫,基隆市府選前原本意願非常高,但選後卻說有問題。市府表示,從未聽說館長要到基隆投資,是否館長誤會了,希望先釐清事實真相。

基隆市府今天發布聲明稿指出,市長林右昌並不認識館長,也從未接觸過館長甚至與館長互動,更從未聽說館長要到基隆投資一事。

林右昌透過聲明稿表示,是否館長誤會了,館長指的應該不是市長,也不是基隆市政府,希望能先釐清事實真相。館長是個直性子快言快語的人,也希望事實釐清後,館長可以邀請他上節目天南地北聊聊。

陳之漢昨天在直播談到今年計畫,首先當然是主業健身房,但基隆的健身房可能沒辦法做,因為要向基隆市政府租地,基隆市府選前本來意願非常高,選後卻說有問題。

陳之漢指出,一個本土台灣企業要進去基隆,「尋求你們幫助,選前你們答應了,選後說有問題」,他無所謂,反正政治就是這樣子,也習慣了。(編輯:方沛清)1090119

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱