本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

基隆尚智國小休業式後熄燈 師生互道珍重

最新更新:2020/07/14 20:36
有58年歷史的尚智國小14日舉辦最後一次「休業式」,基隆市政府教育處副處長陳淑貞(後中)也到校鼓勵所有師生,她說,教育處一定會提供師生最有力的支持與後盾。(基隆市政府提供)中央社記者王朝鈺傳真 109年7月14日
有58年歷史的尚智國小14日舉辦最後一次「休業式」,基隆市政府教育處副處長陳淑貞(後中)也到校鼓勵所有師生,她說,教育處一定會提供師生最有力的支持與後盾。(基隆市政府提供)中央社記者王朝鈺傳真 109年7月14日

(中央社記者王朝鈺基隆14日電)有58年歷史的尚智國小今天舉辦最後一次「休業式」,全校師生互道珍重後,所有的老師及2至5年級學生共14人,31日過後將分別到其他學校繼續學習旅程。

基隆市政府教育處副處長陳淑貞也到尚智國小鼓勵所有師生。她說,教育處一定會提供師生最有力的支持與後盾,期盼老師能繼續發揮專業與教育,照顧好更多的基隆子弟,學生到新的學校後,也能交到更多的朋友,勇於不斷探索和學習。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳淑貞並代表市府贈送給每位尚智的學童即將就學的學校運動服一套,其中安置就讀仁愛國小與成功國小各有2名,南榮國小則有10名,學校家長會也準備小禮物,由特別到校祝福歡送師生的議員鄭文婷代為致贈給每位孩子。

尚智國小校長曾敬棠與老師們也獻給孩子們叮嚀與祝福,活動在歡笑與淚水交織中溫馨結束,校方期盼所有尚智師生在未來學習旅途一切平安順利。(編輯:方沛清)1090714

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族