本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

黃敏惠確診 居家隔離無其他不舒服症狀

2022/7/18 15:23(7/18 15:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
嘉義市長黃敏惠18日上午上班後,發現有輕微喉嚨痛和流鼻水症狀,自行快篩,結果為陽性COVID-19確診。(中央社檔案照片)
嘉義市長黃敏惠18日上午上班後,發現有輕微喉嚨痛和流鼻水症狀,自行快篩,結果為陽性COVID-19確診。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市18日電)嘉義市長黃敏惠今天上午上班後,發現有輕微喉嚨痛和流鼻水症狀,自行快篩,結果為陽性COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診,目前進行居家隔離,沒有其他不舒服症狀。

黃敏惠下午透過個人臉書(Facebook)表示,上午上班後,身體感覺有點不舒服,有輕微喉嚨痛和流鼻水的現象,結果自行快篩為陽性。

黃敏惠表示,居家隔離期間,將由嘉義市副市長陳淑慧代理,相關市政行程活動,也會透過視訊參與,居家隔離期間不會影響市政的推動。

黃敏惠指出,在各個行程上,都有遵守防疫規範,均有全程佩戴口罩,他也要提醒日前有參與相關活動的民眾,這幾天請多加留意身體狀況,並呼籲市民謹守「拱手、不握手、勤洗手」策略,口罩戴好戴滿,保護自己,也保護家人的健康。(編輯:卞金峰)1110718

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
確診數降至5月以來最低 桃市府:疫情逐漸收斂