本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林佳龍:競辦8/1進駐新據點 啟動1+37作戰計畫

2022/7/31 22:22(7/31 22:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨新北市長參選人林佳龍(中)競選辦公室8月起將進駐新據點,他31日晚間受訪時表示,在競辦進駐後將啟動1+37作戰計畫,除市長參選人外,還加上37名民進黨提名、市議員參選人,大家組成最強競選團隊。中央社記者王鴻國攝  111年7月31日
民進黨新北市長參選人林佳龍(中)競選辦公室8月起將進駐新據點,他31日晚間受訪時表示,在競辦進駐後將啟動1+37作戰計畫,除市長參選人外,還加上37名民進黨提名、市議員參選人,大家組成最強競選團隊。中央社記者王鴻國攝 111年7月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北31日電)民進黨新北市長參選人林佳龍競選辦公室明天將進駐新據點,也就是行政院長蘇貞昌的參選總部舊址。林佳龍今晚表示,在競辦進駐後將啟動1+37作戰計畫。

林佳龍競辦明天將進駐新北市板橋區縣民大道二段3號8樓,也就是蘇貞昌的參選總部舊址,林佳龍今晚出席新北市社會扶助協會會員大會,受到許多民眾歡迎及爭相合影,「凍蒜」聲不斷。

他接受媒體聯訪時表示,明天競選辦公室新據點正式進駐,並啟動「1+37」作戰計畫,這次除了市長參選人外,還加上37名民進黨提名、市議員參選人,大家組成最強競選團隊。

他表示,從明天開始,他將配合出席37名議員參選人安排的基層座談會、說明會及相見會,每名議員參選人明天都會推出5面以上和他合體的競選看板,並預定於8月29日登記為候選人。

他也說明目前競選辦公室的組成,除「1+37」外,還有12個立委選區作為前進指揮所,由12名立委或前立委擔任指揮官,再從競總主委、總幹事到發言人,已組成了最強競選團隊,競選口號是「新北大翻新」。

林佳龍競辦指出,明天競辦正式進駐新據點外,「1+37」作戰計畫首場將從三重展開,由民進黨市議會黨團總召、議員陳啟能所舉辦的「議員逗陣拚 新北大翻新」造勢活動。(編輯:李錫璋)1110731

民進黨新北市長參選人林佳龍(前左2)31日晚間出席新北市社會扶助協會會員大會,受到許多民眾歡迎並爭相合影,場面熱絡。中央社記者王鴻國攝  111年7月31日
民進黨新北市長參選人林佳龍(前左2)31日晚間出席新北市社會扶助協會會員大會,受到許多民眾歡迎並爭相合影,場面熱絡。中央社記者王鴻國攝 111年7月31日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
讚李俊俋完整從政歷練 蘇貞昌:絕對稱職市長