本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新北連兩週耳朵派對 15、22日舉辦耶誕音樂沙龍

2023/12/10 12:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北10日電)新北市政府於12月15及22日舉辦「一起GO Party!耳朵派對-新北市府耶誕音樂沙龍」,連續兩週的週五夜晚在新北市政府一樓大廳演出,邀請大家一起參與音樂派對同樂。

文化局發布新聞稿表示,15日邀請到今年金曲獎最佳新人及金馬獎最佳原創電影歌曲雙料得主洪佩瑜開唱,她將攜手剛獲客家合唱比賽、桃園合唱藝術節阿卡貝拉冠軍「HighFight 嗨!派樂團」演出,將以一連串美聲流行金曲,帶來溫暖耳朵的美聲派對。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

文化局表示,緊接著16日、17日的週末下午也將舉辦「好藝派對」,邀請新北市優質的舞蹈及音樂的表演藝術團隊在市府大廳帶來馬戲、掌中戲、舞蹈、室內樂及交響樂等多元節目,以暖心樂聲相伴,一起聽音樂過耶誕。

文化局表示,22日登場的是由淡江大學吉他社組成人氣樂團「芒果醬 Mango Jump」,創作風格直白、真誠、具傳唱性的音樂,曾與洪佩瑜入圍第 34 屆金曲獎最佳新人獎;另外還有新生代客語獨立音樂創作歌手黃宇寒將登場演出,帶來以民謠作為創作底蘊、融入了搖滾樂元素,打造嶄新的新客語音樂作品。(編輯:張銘坤)1121210

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.48