本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

高市議會4/21辦母親節活動 邀媽媽看戲、送御守

2024/4/16 15:38(4/16 15:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄市議會16日舉行記者會宣布21日將舉辦「揪阿母來看戲」母親節活動,議長康裕成(右4)也公布活動當天要送給媽媽的禮物「小扇御守」。(高雄市議會提供)中央社記者蔡孟妤傳真  113年4月16日
高雄市議會16日舉行記者會宣布21日將舉辦「揪阿母來看戲」母親節活動,議長康裕成(右4)也公布活動當天要送給媽媽的禮物「小扇御守」。(高雄市議會提供)中央社記者蔡孟妤傳真 113年4月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡孟妤高雄16日電)高雄市議會今年母親節舉辦藝文活動,邀媽媽們欣賞明華園戲劇表演;議長康裕成今天也公布活動當天要送給媽媽們的「健康富裕」小扇御守禮物,盼透過小圓扇給予祝福,也幫媽媽清涼解熱。

高雄市議會今天舉行記者會宣布21日將舉辦「揪阿母來看戲」母親節活動,康裕成也在會中公布活動當天要送給媽媽的禮物,是「健康富裕」的小扇御守。

高雄市議會今年母親節活動在衛武營榕園廣場舉行,康裕成說,議會多次會勘場地、巡視草地狀況,希望給民眾優質觀戲享受,讓更多市民加入這場藝術盛宴,並感謝玉皇宮及明華園戲劇總團共襄盛舉,一起讓高雄市的母親「心花開」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

玉皇宮感謝議會精心策畫母親節活動,讓玉皇宮可藉此向全天下媽媽表達感恩與祝福;明華園則說明,「賣藝王家」戲劇將由第一丑角陳勝在、戲劇小生孫翠鳳和當家花旦鄭雅升率60名演員共同演出。

康裕成也公布活動當天要送給媽媽的小禮物「小扇御守」,色彩粉嫩、攜帶方便且實用。康裕成說,盼透過這支小圓扇,除了幫媽媽清涼解熱,也給予祝福。小圓扇將於活動當天限量發送,歡迎市民4月21日晚上7時一起來看戲。(編輯:黃世雅)1130416

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.99