本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳奕迅沒唱浮誇 坦言信心不足

2016/4/5 22:03(4/5 22:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北5日電)金曲歌王陳奕迅昨晚完成攻蛋連4唱,慶功時被問到全場拱唱「浮誇」,為何最終沒唱?他坦言「不是最好的狀態,不夠信心去唱」。

陳奕迅(Eason)闖蕩樂壇21年,第4度在台北小巨蛋開唱,從1日起連4天舉辦「Another Eason's LIFE」世界巡迴演唱會,共4萬人朝聖。

演唱會後開心出席慶功記者會,陳奕迅接受平面媒體聯訪時,談起4場都延遲到晚間8時多開唱,他說,每天都彩排到晚間6時30分,可能是這樣有些延誤,自我要求很高。

安可時全場期待唱「浮誇」,為什麼最終還是沒唱?陳奕迅表示,「不是最好的狀態,不夠信心去唱」,不想破音,其實要唱還是可以,以前會覺得不管啦,就算不夠好聽,現在會想在適合的狀態完成,沒足夠信心做好就不要。

談起妻子徐濠縈與女兒陳康堤,陳奕迅說,會騎單車陪妻子跑步,家中領養流浪狗,目前7個月大,常和女兒一起陪狗玩耍,笑稱運動量很大。

天后王菲女兒竇靖童昨晚朝聖演唱會,被問到有沒有聽過竇靖童唱歌?陳奕迅說,有、有、有,聲音真的很好聽,且很有型,具自我風格,也有看到竇靖童在台下;至於有沒有機會合作,他笑回要看緣分。1050405

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.19