本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傑西艾森柏格神經質 被伍迪艾倫相中

2016/8/10 16:22(8/10 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北10日電)金獎大導伍迪艾倫最新劇情長片「咖啡‧愛情」,男主角找來人氣影星傑西艾森柏格,導演透露,他帶有神經質、歇斯底里又愛碎碎念的性格,簡直是年輕時的自己,因此獲邀主演。

「咖啡‧愛情」故事背景設定在1930年代,描述聚集在紐約、巴黎和倫敦等地的時髦咖啡館和夜店餐廳的社會名流、貴族、藝術家及名人,原文片名「CafeSociety」即是此意。

伍迪艾倫(Woody Allen)不諱言地表示,劇情是他本人的經歷所發展出的故事縮影,而男主角傑西艾森柏格(Jesse Eisenberg)飾演的就是年輕版的伍迪艾倫。他也大讚,傑西艾森柏格將角色愛叨絮又帶神經質的個性演出到位,簡直是他本人的最佳代言,還開玩笑地說,要不是自己年事已高,不然真想再次下海自導自演。

傑西艾森柏格這次也在片中與「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)3度合作、飾演銀幕情侶,兩人日前在接受媒體訪問時,除了互稱「友誼萬歲」,也互誇對方讓自己很「鬆」。

克莉絲汀史都華在片中飾演讓人神魂顛倒的小秘書,她表示,傑西艾森柏格讓人感到安心又輕鬆,她才能大膽放開自己、成功演出一個與過往完全不同的角色。而傑西艾森柏格也回敬讚譽,克莉絲汀史都華是個連背影都在演戲的實力派女演員,甚至還會在片場幫助其他角色更放鬆入戲。

「咖啡‧愛情」講述一名嚮往好萊塢影壇的年輕人巴比,隻身從紐約前來投靠大製片舅舅,在尋夢過程與舅舅的女秘書薇妮墜入愛河,卻意外陷入不倫的三角戀漩渦。巴比最後選擇退出,但最初留在好萊塢的那段戀情,始終不曾被遺。

「咖啡‧愛情」將於8月26日在台上映。1050810

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.74