本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SHE永遠都在 15週年單曲MV曝光【影】

2016/8/12 10:32(8/12 10:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北12日電)女子團體S.H.E出道15週年,推出紀念單曲「永遠都在」,MV昨天曝光,成員Hebe在社群網站臉書(facebook)說,「S.H.E合體最美」。

S.H.E是Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)組成,2001年9月11日正式出道,推出首張專輯「女生宿舍」,共發行13張音樂作品,累計全亞洲銷售破千萬張,並舉行4次世界巡迴演唱會。

為紀念成軍15週年,S.H.E久違再度合體,發行EP「永遠都在」,向歌迷感性告白「因為有你愛,永遠都會在」。

「永遠都在」MV昨天曝光,MV中也有S.H.E歷張專輯身影,從青澀女孩蛻變為成熟女人,帶領粉絲回味當年,共享走過的青春記憶。

Hebe在臉書分享「永遠都在」MV,寫「S.H.E永遠都在」、「S.H.E合體最美」、「團員團圓」,Ella及前往巴西里約奧運觀賽的Selina也都在臉書分享MV。

S.H.E以成軍週年為主題的紀念展「團圓one in one」8月26日至9月19日在台北松山文創園區3號倉庫展出,預售票明天開賣,預售門票新台幣250元,預售門票加語音導覽350元。1050812

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.54