本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Ella懷孕秀超深V 寶寶渾身是勁【影】

2016/10/28 21:50(10/28 22:02 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北28日電)歌手Ella(陳嘉樺)懷孕3個月,今天穿超深V勁裝亮相宣傳全新單曲,且大聊孕事,坦言第1次聽到寶寶心跳聲熱淚盈眶,笑稱寶寶渾身是勁。

Ella是女子團體「S.H.E」成員,與馬來西亞籍老公賴斯翔結婚4年多,22日宣布懷孕喜訊。今天發行單曲「渾身是勁」限量2016張,中午開賣5分鐘就被搶光,Ella在台北舉辦發片派對,開心感謝粉絲支持。

看不出孕肚的Ella,穿超深V勁裝搭配高跟鞋亮相,笑認懷孕胸部升級;現場首播「渾身是勁」MV,Ella在MV飆舞,坦言這支舞真的不簡單,光練舞就花7、8天,一般3、4天就OK,直呼「想跳到骨子裡去」,拍MV時賣力跳完,發現皮褲都破洞了。

談起孕事,Ella笑說,應該是兩次就中獎,驗孕是家庭聚會時臨時起意,找不到紙杯,是用愛犬布丁水碗,看到驗孕棒兩條線後嚇到,老公興奮從客廳飛奔來抱起她,家人開心到幫夫妻倆拍照手都在抖。

Ella表示,這段時間去義大利米蘭時裝週、日本旅遊、錄製中國大陸歌唱節目「蒙面唱將猜猜猜」、練舞拍MV等,笑喊是「渾身是勁的寶寶」。

好姊妹Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)已放話要很寵寶寶,管教是父母責任,兩人還開玩笑稱要把寶寶寵成孽子;至於寶寶性別,Ella透露知道懷孕後第一預感是懷男寶寶,友人也不約而同夢到她是生兒子。

Ella說,預產期是明年4月中旬,想要自然產,生完還是想兼顧事業,已找好一起幫忙帶孩子的保母,剛好有同學考到保母證照,且最少想生兩胎,老公也有同樣想法。1051028

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.93