這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓星李敏鎬偕粉絲捐米 幫貧童圓夢

最新更新:2018/01/30 14:23

(中央社記者姜遠珍首爾30日專電)南韓Holt兒童福祉會今天透露,韓流明星李敏鎬的粉絲俱樂部Minoz會員,為了迎接2018平昌冬奧和帕奧的到來,特別捐獻一噸大米,幫助夢想成為運動員的貧困兒童。

李敏鎬所屬經紀公司表示:「這些大米來自國內外的粉絲,因此意義重大。」這一噸大米在轉交給Holt兒童福祉會後,將捐給家境貧寒,但懷著體育夢的兒童和殘疾兒童。

李敏鎬去年5月12日正式入伍,以「社會勤務要員」(相當於替代役)在首爾市江南區政府服兵役。李敏鎬在2006年和2011年兩次遭遇交通事故,導致大腿和腳腕嚴重受傷,在體檢後被分派為社會勤務要員。

南韓「亞洲經濟」指出,李敏鎬和他的粉絲俱樂部於2014年起透過捐贈平台獻愛心,獲得藝壇的稱讚。1070130

地機族