本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃小琥助陣 動力火車攻高雄巨蛋像辦婚禮

2018/5/13 12:24(5/13 13:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪宜儒台北13日電)出道20週年的動力火車,昨晚首次唱進高雄巨蛋。由於2人親友幾乎都到場同歡,開場他們就幽默說:「今天好像是我們的婚事。」同為PUB出身的歌手黃小琥,也擔任嘉賓助陣合唱。

相識40年、組團30年,動力火車的經典歌曲深植歌迷心中,演唱會上,他們接連獻唱「忠孝東路走九遍」、「除了愛你還能愛誰」等歌,當「熱情的沙漠」一曲響起,黃小琥霸氣現身與動力火車飆唱,轟動全場。

一上台,黃小琥就稱讚動力火車講話有趣,還笑說:「有次看電視就在想,怎麼有這麼無聊的原住民,可以組樂團,還可以維持這麼久」,尤秋興則搞笑回應:「因為志琳很愛我,沒辦法離開我。」引來全場驚叫。

這也讓黃小琥不斷拱2人出櫃,表示「夫妻都無法像動力火車維持這麼久的關係,但你們沒拆夥也沒結婚,要不要今天就公開出櫃」,笑翻全場。

此外,顏志琳的母親也驚喜登台,提前幫顏志琳慶生。趁著母親節,動力火車也祝全天下的媽媽快樂,笑說:「我們的粉絲都變成媽媽了,祝所有的母親,母親節快樂,希望20年後的母親節還能跟大家見面。」(編輯:張芷瑄)1070513

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81