本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

A-Lin推新單曲 用音樂和譚維維添金曲默契

2018/6/21 19:13(6/21 20:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江佩凌台北21日電)歌手A-Lin、譚維維將攜手在金曲獎舞台上挑戰女女對唱經典歌曲,為了滿足歌迷期待,A-Lin於20日率先釋出最新單曲「一舞鍾情」,在金曲獎前夕用電音舞曲一解歌迷的渴。

對於再次獲邀擔任金曲獎表演嘉賓,A-Lin表示很期待與譚維維首度合作,「我相信表演當天我們會用音樂讓彼此的默契愈來愈好」,而有「天生歌姬」稱號的A-Lin提到此次演出最大的挑戰,就是將這些經典歌曲注入新的生命,要讓更多人聽到以往沒聽過的驚喜。

A-Lin近期忙於I’m A-Lin世界巡演,從新加坡、香港、馬來西亞、澳門一路唱到美國、加拿大,邀約踴躍的她,近日為音樂舞蹈遊戲演唱主題曲「一舞鍾情」,找來曾為蔡依林譜曲、編曲「Play我呸」的倪子岡擔任製作人。

倪子岡曾與張惠妹、陳奕迅、鄭秀文、蕭亞軒等天王天后合作,過去A-Lin曾演唱倪子岡參與作曲編曲的作品「一直走」做為首波主打,這次倪子岡進一步擔任製作人,為A-Lin打造加入流行電音元素的輕快舞曲「一舞鍾情」,散播快樂舞動能量。「一舞鍾情」已於各大數位音樂平台上線。(編輯:吳協昌)1070621

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49