本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓星李鐘碩遭印尼海關扣留兩天 終於脫困

最新更新:2018/11/06 13:48
李鐘碩3日在印尼雅加達舉辦粉絲見面會,但在4日準備出境時遭扣留,被迫在當地又停留兩天。(中央社檔案照片)
李鐘碩3日在印尼雅加達舉辦粉絲見面會,但在4日準備出境時遭扣留,被迫在當地又停留兩天。(中央社檔案照片)

(中央社記者姜遠珍首爾6日專電)對於韓流偶像明星李鐘碩被印尼海關扣留一事,李鐘碩所屬經紀公司「A-man計劃」今天表示,李鐘碩已在韓國駐印尼大使館協助下,平安回國中。經紀公司將追究相關法律責任。

經紀公司相關人士表示,事件發生後,李鐘碩十分擔心會影響tvN新劇「浪漫是別冊附錄」的拍攝進程,所幸在使館的協助下,問題得以解決。

南韓聯合新聞通訊社指出,經紀公司消息人士表示,當地經紀代理公司和主辦方YES24的解釋始終在變,實際情況與他們最開始獲悉的資訊有很大出入。

報導稱,據了解,由於活動主辦方YES24向當地稅務署虛報公演收入金額被舉報導致本次事件發生。該人士就此事引發電視劇製作方和粉絲的擔憂致歉,稱公司將採取法律手段強硬應對。

本月3日,李鐘碩在印尼雅加達舉辦粉絲見面會,但在4日準備出境時遭扣留,被迫在當地又停留兩天。李鐘碩在其個人社交網站(SNS)發文,苦笑道:「媽,我今天會晚點回去。」(編輯:施燕飛)1071106

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱