本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

2PM玉澤演退伍了 要等鬧鐘代替號角才有感

最新更新:2019/05/16 13:47

(中央社記者姜遠珍首爾16日專電)南韓偶像男團2PM成員玉澤演今天退伍,他向媒體記者表示,目前還沒有退伍的感覺,大概要等到明早聽到鬧鐘響而不是起床號角時,才能體會到真正退伍的感覺。

南韓聯合新聞通訊社報導,由於服役時表現優秀,玉澤演被冠上「韓國隊長」稱號。對此,他表示,這個稱號讓人壓力很大,一切多虧戰友們幫助。

玉澤演說,將更加認真做好事,以名副其實。但他也笑說,很多人都說他非常適合軍隊生活,但現在多少希望能洗去一點軍人味。

被問到退伍後最想做什麼,玉澤演表示,十分想念2PM的成員們。2PM成員黃燦盛今天到場迎接他退伍。至於最想見到的女團,玉澤演說是師妹團TWICE。

面對現場500多名粉絲,玉澤演表示感激,他說,沒想到會有這麼多粉絲來,將儘快調整狀態,以最好的模樣回歸。

玉澤演為了服役主動放棄美國永久居留權。雖然因為腰椎間盤突出曾接到以替代役完成兵役的判定,但他堅持於2017年9月4日以現役入伍。

玉澤演在白馬新兵教育隊擔任了20個月左右的助教。在此期間,他還參加了各種國家級活動,並獲得模範士兵表彰。(編輯:林憬屏)1080516

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱