本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

雪梨台灣影展將登場 8部精選片澳洲首映[影]

最新更新:2019/07/12 16:42
影片來源:Taiwan Film Festival in Sydney YouTube頻道

(中央社記者石秀娟雅加達12日專電)第二屆雪梨台灣電影展將於25日起舉行4天,片單包括10部劇情長片,其中有8部是在澳洲首映,以饗對台灣有興趣的電影愛好者。

中華民國駐雪梨辦事處今天發布新聞稿表示,雪梨電影展於25日至28日在雪梨喬治街(George Street)大事件電影院(Event Cinemas)舉行,放映包括「蚵豐村」、「我們的青春,在台灣」、「川流之島」、「灼人秘密」等10部劇情長片。

影展主辦單位於11日舉行記者會。駐雪梨辦事處處長王雪虹表示,這次影展是文化部「台灣光點書院聯絡點文化光點計畫」活動之一,也獲得澳洲新南威爾斯州多元文化事務處(Multicultural NSW)贊助,顯示影展總監吳耀祖的付出與努力獲得肯定。

吳耀祖說,影展期間,「蚵豐村」導演林龍吟及短片「潘妮媽媽說不可以」導演譚棨茼將隨片登台與觀眾座談,歡迎電影愛好者踴躍前往。影展相關資訊及售票事宜,可在影展官網www.taiwanfilmfestival.org.au查詢。(編輯:郭中翰)1080712

第二屆雪梨台灣影展將於25日起舉行4天,這次影展是文化部的推廣計畫之一,也獲得澳洲新南威爾斯州多元文化事務處贊助。(中華民國駐雪梨辦事處提供)中央社記者石秀娟雅加達傳真 108年7月12日
第二屆雪梨台灣影展將於25日起舉行4天,這次影展是文化部的推廣計畫之一,也獲得澳洲新南威爾斯州多元文化事務處贊助。(中華民國駐雪梨辦事處提供)中央社記者石秀娟雅加達傳真 108年7月12日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱